Sub-carpetas fijas en las carpetas de proyecto y de empresa

2021
Tekla Structures

Sub-carpetas fijas en las carpetas de proyecto y de empresa

Algunos archivos deben guardarse en sub-carpetas concretas, o fijas, en las carpetas de proyecto y de empresa. Si los archivos no se almacenan en estas carpetas, Tekla Structures no puede leer los archivos. Consulte los archivos que se deben guardar en las sub-carpetas fijas en la siguiente tabla.

Sub-carpeta XS_FIRM o XS_PROJECT

Otras sub-carpetas y archivos necesarios

Consulte también

\AdditionalPSets

Utilice esta carpeta para guardar archivos de configuración de conjuntos de propiedades adicionales para la exportación IFC en el formato .xml.

\CustomInquiry

Utilice esta carpeta para guardar:

• cuadros de informe para consultas personalizadas como archivos .it

• el archivo InquiryTool.config para definir qué atributos se incluyen por defecto en el cuadro de diálogo Gestionar contenido para seleccionar las propiedades que se muestran en las consultas personalizadas

\Drawing Details

Utilice esta carpeta para guardar detalles de dibujo 2D como archivos .ddf y .png.

Tenga en cuenta que para ver los detalles de dibujo almacenados en la sub-carpeta \Drawing Details en una carpeta de empresa o proyecto en Tekla Structures:
  1. En el panel lateral Biblioteca 2D dibujo, haga clic en el botón Carpeta.

2. Seleccione Empresa o Proyecto.

\macros

Esta sub-carpeta tiene las siguientes sub-carpetas:
  • \Drawings

Utilice esta carpeta para guardar macros relacionadas con los dibujos como archivos .bmp, .cs y .cs.pdb.

• \Modeling

Utilice esta carpeta para guardar macros relacionadas con el modelado como archivos .bmp, .cs y .cs.pdb.

Tenga en cuenta que las macros se leen principalmente de la carpeta definida por la opción avanzada XS_​MACRO_​DIRECTORY. Esta opción avanzada puede apuntar a cualquier carpeta, no solo a la sub-carpeta \macros de una carpeta de empresa o proyecto.

\profil

Esta sub-carpeta puede tener las siguientes sub-carpetas:
  • \ShapeGeometries

Utilice esta carpeta para guardar descripciones de geometría de forma como archivos .tez o .xml.

• \Shapes

Utilice esta carpeta para guardar descripciones de forma como archivos .xml.

\ProjectOrganizerData

Esta carpeta tiene las siguientes sub-carpetas:
  • \DefaultCategoryTrees

Utilice esta carpeta para guardar categorías de Organizador como archivos .category.

• \PropertyTemplates

Utilice esta carpeta para guardar cuadros de propiedades de Organizador como archivos .propertytemplate.

• \ExcelTemplates

Utilice esta carpeta para guardar cuadros personalizados en formato .xlt para exportar valores de propiedades de objeto desde Organizador.

\PropertyRepository\Templates

Utilice esta carpeta para almacenar disposiciones de panel de propiedades personalizadas en el archivo PropertyTemplates.xml.

\Symbols

Utilice esta carpeta para guardar:
  • símbolos como archivos .sym y .dwg

• otras imágenes y mapas de bits utilizados en dibujos

Tenga en cuenta que los símbolos se leen principalmente de la carpeta definida por la opción avanzada DXK_SYMBOLPATH. Esta opción avanzada puede apuntar a cualquier carpeta, no solo a la sub-carpeta \Symbols de una carpeta de empresa o proyecto.

\template

Utilice esta carpeta para guardar cuadros gráficos utilizados en disposiciones de dibujo como archivos .tpl.

Tenga en cuenta que los cuadros se leen principalmente de la carpeta definida por la opción avanzada XS_TEMPLATE_DIRECTORY.

De la misma forma, tpled.ini se lee principalmente desde la carpeta definida por la opción avanzada XS_​TPLED_​INI.

Estas opciones avanzadas pueden apuntar a cualquier carpeta, no solo a la sub-carpeta \Template de una carpeta de empresa o proyecto.

Esta carpeta también contiene las siguientes sub-carpetas:
  • \mark

Utilice esta carpeta para guardar cuadros gráficos utilizados en marcas de dibujo.

Tenga en cuenta que los cuadros utilizados en las marcas de dibujo se leen principalmente desde la carpeta definida por la carpeta XS_​TEMPLATE_​MARK_​SUB_​DIRECTORY. Esta opción avanzada puede apuntar a cualquier carpeta, no solo a la sub-carpeta \template\mark de una carpeta de empresa o proyecto.

• \settings

Utilice esta carpeta para guardar el archivo tpled.ini, que define la configuración de cuadro específica del entorno y los atributos definidos por el usuario (ADUs) relacionados con Editor Cuadros en el archivo contentattributes_user-defined_YOUR_COMPANY.lst.

Tenga en cuenta que para leer los archivos de Editor Cuadros de la sub-carpeta template\settings de una carpeta de empresa o de proyecto, la opción avanzada XS_TEMPLATE_DIRECTORY_SYSTEM debe apuntar a la sub-carpeta \.ini de la carpeta de empresa o de proyecto.