Combinación e iteración de propiedades para Auto ValoresPorDefecto

Tekla Structures
2021
Tekla Structures

Combinación e iteración de propiedades para Auto ValoresPorDefecto

Combinar propiedades

Puede guardar archivos de propiedades que incluyan diferentes grupos de propiedades y utilizar dichos archivos para definir numerosas reglas. Por ejemplo, puede tener un archivo de propiedades de tornillo y otro para las propiedades de perfil. Auto ValoresPorDefecto combina los archivos independientes en un solo archivo. De este modo tendrá menos archivos, porque utilizará uno solo para varias reglas. Si los archivos contienen diferentes valores para la misma propiedad, Tekla Structures utiliza la última propiedad que encuentre, vea la imagen de ejemplo siguiente.

Iterar propiedades

Tekla Structures prueba las propiedades hasta que el símbolo de la unión es amarillo o verde. La iteración cambian las propiedades automáticamente si la unión no se crea correctamente, aunque las reglas coincidan. Si la comprobación de la unión está activada, la iteración da como resultado propiedades que han pasado la comprobación.

Limitaciones

• Tekla Structures no puede iterar directamente archivos de propiedades. Utilice un único conjunto de reglas de iteración con conjuntos de sub-reglas.
  • No puede tener varios conjuntos de reglas de iteración paralelos. Utilice un único conjunto de reglas de iteración y póngalo justo antes del conjunto de reglas por defecto.
  • Coloque los conjuntos de reglas de combinación encima del conjunto de reglas de iteración en la estructura de árbol de Auto ValoresPorDefecto.
  • Los conjuntos de reglas de combinación solamente pueden tener un nivel de profundidad.
  • Tekla Structures ignora los conjuntos de reglas vacíos, por lo que debe incluir al menos una regla en cada conjunto.