Imprimir un informe

2021
Tekla Structures

Imprimir un informe

Puede imprimir un informe desde el cuadro de diálogo Informes o a través del menú Archivo.

1. Realice una de las siguientes acciones:
    • En la pestaña Dibujos e informes, haga clic en Informes y, a continuación, haga clic en Imprimir

• En el menú Archivo, haga clic enImprimir > Imprimir informes.

2. Utilice el botón Examinar para abrir el cuadro de diálogo Seleccionar archivo, donde puede especificar la carpeta y el nombre de archivo del informe.

Por defecto, Tekla Structures utiliza el filtro Archivos informe (*.xsr) para mostrar solo los informes de Tekla Structures.

3. Si es necesario, modifique las configuraciones de impresión:
    • Para cambiar la fuente y el estilo de fuente del informe, haga clic en Selección.

En este cuadro de diálogo, solo puede cambiar la fuente y el estilo de fuente; el tamaño de fuente está fijado en 12. Una forma de cambiar el tamaño de fuente es abrir el informe creado en un editor de texto y cambiar en él el tamaño de fuente. La fuente por defecto se puede cambiar mediante la opción avanzada XS_PRINT_REPORT_FONT.

• Para establecer las opciones específicas de la impresora, como el tamaño y la orientación del papel, haga clic en Config. impresora.

4. Haga clic en Imprimir.