Definir cómo se muestran los informes

2021
Tekla Structures

Definir cómo se muestran los informes

Puede definir cómo se visualizan los informes. Por ejemplo, puede hacer que Tekla Structures abra todos los informes HTML en un navegador web. Por defecto, todos los informes se visualizan en un nuevo cuadro de diálogo dentro de la ventana Tekla Structures.

1. En la pestaña Dibujos e informes, haga clic en Informes y vaya a la pestaña Opciones.
  2. En la lista Mostrar informe, seleccione Con visualizador asociado.
  3. Haga clic en Guardar en el cuadro de diálogo Informe.