Crear un informe de conjuntos anidados

2021
Tekla Structures

Crear un informe de conjuntos anidados

Puede generar una lista de conjuntos o un informe de las partes incluidas en los conjuntos. Si el cuadro de informe tiene una estructura de conjuntos anidados, Tekla Structures muestra la jerarquía de conjuntos en el informe al visualizarlo o imprimirlo.

1. Abra el modelo.
  2. Seleccione los conjuntos que desee incluir en el informe.
  3. En la pestaña Dibujos e informes, haga clic en Informes.
  4. Seleccione un cuadro de informe de conjuntos de la lista.

Los siguientes informes se pueden encontrar en el entorno Default.

• Assembly_list: crea una lista de los conjuntos

• Assembly_Part_List: crea un informe de las partes incluidas en los conjuntos

5. Si es necesario, introduzca los títulos de informe que desee utilizar en Títulos en informes.
  6. Si es necesario, introduzca un nombre nuevo para el archivo de informe en el cuadro Nombre.
  7. Si es necesario, defina las opciones del informe en la pestaña Opciones.
  8. Haga clic en Partes seleccionadas.