Nuevos planos de recorte: planos de recorte de profundidad de vista

Tekla Structures
2021
Tekla Structures

Nuevos planos de recorte: planos de recorte de profundidad de vista

Si los objetos de modelo no caben en las profundidades de la vista de área de trabajo, ahora puede crear nuevos planos de recorte de profundidad de vista en la barra de herramientas contextual.

Basándose en la profundidad de vista, puede, por ejemplo, aislar fácilmente una planta entera de una construcción. Los planos de recorte de profundidad de vista pueden crearse tanto en modelos nativos de Tekla Structures como en modelos de referencia y modelos de superposición.

1. Si es necesario, modifique la profundidad de vista actual en la barra de herramientas contextual.
  2. En la barra de herramientas contextual, haga clic en Añadir o actualizar planos recorte profundidad vista .
  3. Si desea eliminar los planos de recorte de profundidad de vista, haga clic en Eliminar planos recorte profundidad vista en la barra de herramientas contextual, o haga clic en Vista > Plano recorte > Borrar todos los planos de recorte.

Tenga en cuenta que el recuadro del área de trabajo puede tener huecos de profundidades de vista y, cuando se trabaja con modelos de superposición, puede recortar modelos que están fuera del área de trabajo.

Limitaciones:

• No puede mover los planos de recorte de profundidad de vista arrastrando el plano de recorte a una nueva ubicación como puede hacerlo con los planos de recorte tradicionales. Esto se debe a que los planos de recorte de profundidad de vista están estrictamente unidos a la profundidad de vista.

• Una vez que haya ajustado la profundidad de vista, haga clic en el botón Añadir o actualizar planos recorte profundidad vista para actualizar manualmente el plano de recorte de profundidad de vista.