Base de datos de formas renovada

2021
Tekla Structures

Base de datos de formas renovada

Se ha renovado la base de datos de formas. Tiene una nueva interfaz de usuario y muchas características nuevas.

Por ejemplo, ahora puede agrupar formas, crear sub-grupos, añadir etiquetas a las formas y marcar las formas importantes como Favorito. También se ha mejorado la importación y exportación de formas. Ahora puede transferir formas y jerarquías de grupos juntos o por separado de un modelo a otro.

Para acceder y modificar la base de datos de formas, vaya al menú Archivo y haga clic en Bases de datos > Base de datos formas.

Cuando crea o modifica elementos y hace clic en ... junto a la casilla Forma en las propiedades del elemento para seleccionar una forma, ahora se abre el nuevo cuadro de diálogo Seleccionar forma.