Actualizaciones en Editor Cuadros, cuadros e informes

2021
Tekla Structures

Actualizaciones en Editor Cuadros, cuadros e informes

La Guía de Usuario de Editor Cuadros ahora está disponible en Tekla User Assistance. También hay algunas configuraciones nuevas para controlar la creación de imagen extraída de armadura.

Guía Usuario Editor Cuadros disponible en Tekla User Assistance

Guía Usuario Editor Cuadros está disponible en Tekla User Assistance en la sección 'Gestión de Tekla Structures' de las guías de productos desde Tekla Structures 2020 SP3. Ahora puede examinar el contenido y usar la búsqueda normalmente. El contenido es el mismo que el de la ayuda de Editor Cuadros. Antes, la Guía de Usuario de Editor Cuadros solo estaba disponible en Tekla User Assistance en formato PDF.

La Guía de Usuario de Editor Cuadros actualmente está disponible solo en inglés.

Mejoras en Editor Cuadros

Configuraciones para controlar la creación de imágenes extraídas de armaduras

Las configuraciones para controlar la creación de imagen extraída de armadura se han añadido en Propiedades de Campo Gráfico > Atributos libres como atributos de Aplicación en Editor Cuadros. Ahora están disponibles como una lista de atributos predefinidos para facilitar la selección. Anteriormente, estos atributos debían definirse como atributos de Usuario escribiendo los nombres y los valores de los atributos.

Si el mismo atributo se define tanto como atributo de Usuario como atributo de Aplicación, el atributo de Aplicación tiene prioridad.

Mejora de la salida de campo gráfico

En Propiedades de Campo Gráfico, ahora puede seleccionar si desea enviar la salida siempre de un campo gráfico (Siempre visible) o enviar la salida del campo en función de una regla definida para el campo (Visible). El resultado de la regla debe ser true o false.

Nuevas funciones de texto para cambiar las mayúsculas y minúsculas de los caracteres

Se han añadido dos nuevas funciones de texto para las reglas y las fórmulas, tolower(<param>) y toupper(<param>), que cambian las mayúsculas y minúsculas de los caracteres a minúsculas o mayúsculas respectivamente.

Cambios en atributos de cuadro

Hay nuevos atributos de cuadro y algunos atributos han cambiado. Para obtener más información, consulte Cambios en atributos de cuadro.