Cambios en atributos de cuadro

2021
Tekla Structures

Cambios en atributos de cuadro

Tekla Structures 2021 incorpora varios nuevos atributos de cuadro.

Profundidad agujero tornillo

Utilice el nuevo atributo de cuadro DEPTH en las filas de tipo de contenido HOLE en los cuadros para mostrar la profundidad de agujero de tornillo. DEPTH resulta útil para informar de la profundidad de los agujeros ciegos que no se extienden completamente a través de las partes.

Área de encofrado en el sistema de coordenadas global

Utilice los siguientes atributos de cuadro nuevos para informar de las áreas de encofrado de las caras de unidad de colada in situ cuyo vector normal apunta en la dirección superior, inferior o lateral del encofrado en el sistema de coordenadas global:

• AREA_FORM_TOP_GLOBAL

• AREA_FORM_BOTTOM_GLOBAL

• AREA_FORM_SIDE_GLOBAL

Estos atributos se pueden utilizar en las filas de tipo de contenido CAST_UNIT en los cuadros. Estos atributos no funcionan en filas PART.

A diferencia del hormigón prefabricado, las áreas de encofrado de hormigón de colada in situ no dependen de la configuración de Cara superior encofrado. Con las unidades de colada prefabricadas, todavía puede utilizar los atributos de cuadro AREA_FORM_TOP, AREA_FORM_BOTTOM y AREA_FORM_SIDE.

ROW_IN_ALLPAGES

Se ha añadido el nuevo atributo de cuadro ROW_IN_ALLPAGES. Cuando se utiliza este atributo en un campo de valor, el incremento del número de fila continúa en la página siguiente. Anteriormente, el único atributo disponible era ROW_IN_PAGE, que producía un número incremental a partir de 1 al principio de cada nueva página.

SUB_ID_WITH_LETTERS y SUB_ID_WITH_LETTERS_LAST

Ahora puede utilizar SUB_ID_WITH_LETTERS y SUB_ID_WITH_LETTERS_LAST como atributos de cuadro al informar de grupos de barras de sección variable creados por conjuntos de armaduras.

Esta mejora ya se incorporó en Tekla Structures 2020 SP3.

CROSS_SECTION_AREA y WEIGHT_PER_UNIT_LENGTH

Los atributos de cuadro existentes CROSS_SECTION_AREA y WEIGHT_PER_UNIT_LENGTH están ahora disponibles para las armaduras en las filas REBAR y SINGLE REBAR.