Crear una armadura individual

2021
Tekla Structures

Crear una armadura individual

1. En la pestaña Armadura, haga clic en Barra individual.

Si necesita modificar las propiedades antes de crear la armadura, mantenga pulsada la tecla Mayús y haga clic en el comando Barra individual para abrir las propiedades de Armadura individual.

2. Seleccione la parte que desee reforzar.
  3. Seleccione el punto inicial de la barra.
  4. Seleccione los demás puntos de referencia de la barra para definir la forma de la barra.
  5. Haga clic con el botón central del ratón para finalizar la elección de puntos.

Tekla Structures añade la barra a esta parte.

6. Si desea modificar la armadura, realice una de las siguientes acciones:
    • Use la modificación directa. Asegúrese de que el conmutador Modificación directa está activo.

• Haga doble clic en la armadura para abrir las propiedades de Armadura individual y modifique las propiedades.