Adición de más formas de armaduras a la vista de árbol de la base de datos de formas de armaduras

Tekla Structures
2021
Tekla Structures

Adición de más formas de armaduras a la vista de árbol de la base de datos de formas de armaduras

Puede modificar la vista de árbol en la Base de datos formas armadura añadiendo las formas utilizadas con frecuencia al árbol o eliminando las formas que no necesite.

1. En la pestaña Armadura, haga clic en Grupo barras > Base de datos formas armadura.

Se abre el cuadro de diálogo Base de Datos Formas Armadura.

2. Haga clic en Organizar base datos.
  3. Cree una nueva carpeta de categoría haciendo clic en .
  4. Arrastre las formas seleccionadas y colóquelas en la carpeta.

Si hay varias formas con el mismo código de forma y las arrastra a las categorías, los códigos de forma obtienen un sufijo (1), (2), etc. Puede cambiar el nombre de las formas que desee haciendo clic dos veces sobre el nombre e introduciendo un nuevo nombre o sufijo, por ejemplo (a), (b).

Cuando las formas se enumeran en un informe, todas tienen el mismo código de forma.

5. Cambie el nombre de la carpeta de forma similar, si es necesario.
  6. Para eliminar una forma de una categoría, seleccione la forma y haga clic en .
  7. Haga clic en OK.