PML_CARDINAL_POINT_NOT_IN_USE

2021
Tekla Structures

PML_​CARDINAL_​POINT_​NOT_​IN_​USE

Categoría

Exportación

Defina esta opción avanzada en TRUE para que Tekla Structures no utilice puntos cardinales en las exportaciones PML. Esto implica que todas las partes se definirán mediante sus líneas centrales, y su posición puede diferir de la del modelo de Tekla Structures. Por defecto, esta opción avanzada se define en FALSE, lo que significa que se usan puntos cardinales en las exportaciones PML. El valor por defecto es FALSE.