Propiedades de vista

2021
Tekla Structures

Propiedades de vista

Utilice el cuadro de diálogo Propiedades Vista para ver y modificar las propiedades de vista de modelo.

Opción

Descripción

Nombre

El nombre de la vista.

Ángulo

Indica si el ángulo de vista es Plano o 3D.

Proyección

El tipo de proyección de las vistas.

Ortogonal:Todos los objetos tienen el mismo tamaño (no perspectiva).Al hacer zoom, el tamaño del texto y de los puntos no varía.Además, el zoom permanece en las caras del objeto.

Perspectiva:los objetos alejados aparecen más pequeños que los próximos, así como el texto y los puntos.Puede hacer zoom, rotar o volar por el modelo.

Rotación

Indica cómo se rota la vista alrededor de los ejes z y x.La rotación es específica de la vista.

Las unidades dependen de las configuraciones en el menú Archivo > Configuración > Opciones > Unidades y decimales.

Compartir

Esta opción solo está disponible si el modelo se ha compartido con Tekla Model Sharing.

En Tekla Model Sharing, las vistas no se comparten por defecto.Se comparten si tienen un nombre y la opción Compartir está definida como Compartido.

Color y transparencia en todas las vistas

La configuración de color y transparencia que se utiliza en todas las vistas (en función del estado de los objetos del modelo).

Representación...

Abre el cuadro de diálogo Representación Objetos para definir las configuraciones de color y transparencia.

Profundidad vista

El espesor de la parte de modelo mostrada.Puede definir la profundidad por separado hacia arriba y hacia abajo desde el plano de vista.Solo los objetos situados dentro de la profundidad de vista están visibles en el modelo.

Las unidades dependen de las configuraciones en el menú Archivo > Configuración > Opciones > Unidades y decimales.

Visualizar...

Abre el cuadro de diálogo Visualizar para definir qué objetos se muestran en la vista y cómo se muestran.

Grupo de objetos visible

Permite especificar qué grupo de objetos se presenta en la vista.

Grupo objetos...

Abre el cuadro de diálogo Grupo Objetos - Filtro Vista para crear y modificar grupos de objetos.