Ejemplos de atributos definidos por el usuario (ADU) para partes

Tekla Structures
2021
Tekla Structures

Ejemplos de atributos definidos por el usuario (ADU) para partes

Los atributos definidos por el usuario (ADU) proporcionan información adicional sobre una parte. Los ADU pueden ser números, texto o listas. Si es necesario, puede definir nuevos atributos definidos por el usuario.

En la siguiente tabla se ofrecen algunos ejemplos de la finalidad de uso de los ADU de parte:

Atributo

Se puede usar...

Nota

En marcas de parte y marcas de soldadura en dibujos de Tekla Structures, o en proyectos.

Reducir

Cuando se crean dibujos de las partes, Tekla Structures reduce la longitud verdadera de la parte según este valor. Esto resulta útil al crear dibujos de conjunto de barras de arriostramiento que siempre deben estar bajo tensión.

Curvatura

En marcas de parte en dibujos de Tekla Structures.

Marca preliminar

Para obtener números preliminares de partes en informes.

Bloqueado

Para evitar que los objetos se cambien accidentalmente.

Cortante, Tensión y Momento

Para guardar fuerzas de reacción para Auto ValoresPorDefecto. Puede introducir fuerzas por separado para cada extremo de una parte.

Campo Usuario 1...4

Campos definidos por el usuario. Puede cambiar los nombres de estos campos y añadir nuevos campos definidos por el usuario.

Código unión

Al importar información sobre tipos de unión a Tekla Structures. A continuación, puede utilizar los códigos de unión como reglas en Auto Unión y Auto ValoresPorDefecto. Cada extremo de una parte puede tener un código de unión diferente.

Unión momento

Para seleccionar si los símbolos de unión momento se muestran o no en los dibujos.