Mostrar información de parte utilizando etiquetas de parte

2021
Tekla Structures

Mostrar información de parte utilizando etiquetas de parte

Puede mostrar propiedades de parte seleccionadas, atributos definidos por el usuario y atributos de cuadro en una vista de modelo utilizando etiquetas de parte.

Las etiquetas de parte son descripciones de texto que se visualizan junto a la parte que representan. Puede definir la información que se mostrará en las etiquetas, como por ejemplo el nombre, el perfil y el número de posición de la parte.

1. Haga doble clic en la vista para abrir el cuadro de diálogo Propiedades Vista.
  2. Haga clic en Visualizar... para abrir el cuadro de diálogo Visualizar.
  3. Vaya a la pestaña Avanzado.
  4. Junto a Etiqueta de parte, en la lista Propiedades, seleccione una propiedad.
  5. Haga clic en Añadir > para añadir la propiedad en la lista Etiqueta de parte.
    La casilla de verificación Etiqueta de parte se activa automáticamente cuando se añaden propiedades.
  6. Para eliminar una propiedad de la lista Etiqueta de parte, seleccione una propiedad y haga clic en Eliminar.
    La casilla de verificación Etiqueta de parte se desactiva automáticamente si elimina todas las propiedades.
  7. Si es necesario, defina el atributo definido por el usuario o atributo de cuadro que desee que se muestre en las etiquetas de parte.
    1. Seleccione Atributo definido por el usuario en la lista Propiedades.
    2. Haga clic en Añadir >. Aparecerá el cuadro de diálogo Etiqueta de parte.
    3. Introduzca el nombre del atributo definido por el usuario exactamente tal como aparece en el archivo objects.inp, o el nombre del atributo de cuadro. Por ejemplo, PRELIM_MARK.
    4. Haga clic en OK.
  8. En la lista Mostrar para, seleccione para qué partes desea mostrar las etiquetas de parte.
    • Todo: Las etiquetas de parte se muestran para todas las partes en la vista.
    • Seleccionado: Las etiquetas de parte solo se muestran para las partes que seleccione.
    • Parte principal para selección: Las etiquetas de parte solo se muestran para las partes principales de los conjuntos seleccionados.
    • Parte principal para todo: Las etiquetas de parte se muestran para todas las partes principales de todos los conjuntos.

Tenga en cuenta que si selecciona Seleccionado o la opción Parte principal para selección, primero debe aplicar los cambios a la vista cuando se selecciona la vista. A continuación, continúe seleccionando los objetos para los que desea mostrar las etiquetas de parte.

9. Haga clic en Modificar.