Informes de categorías de ubicación de Organizador

2021
Tekla Structures

Informes de categorías de ubicación de Organizador

Puede usar las propiedades de categoría de ubicación en informes. Si hay más de un proyecto en un modelo, debe seleccionar el proyecto, incluidas las subcategorías del mismo, que se utilizarán en el informe. Solo puede usar un proyecto a la vez. Puede escribir las propiedades del informe en el modelo.

1. Para abrir el Organizador, haga clic en la pestaña Gestión y, a continuación, haga clic en Organizador.
  2. Seleccione un Proyecto.
  3. Haga clic con el botón secundario y seleccione Usar para informe.

El icono que hay delante del Proyecto seleccionado para el informe se muestra en negro .

4. Haga clic con el botón derecho en el Proyecto de nuevo y seleccione Escribir en modelo para informes.

Las propiedades del informe se actualizan en el modelo.

Las propiedades de ubicación de los objetos a nivel de conjunto en el modelo son:

• LBS_PROJECT

• LBS_BUILDING

• LBS_SECTION

• LBS_SITE

• LBS_FLOOR

• LBS_FLOOR_ELEVATION

• LBS_HIERARCHY_LEVEL_NUMBER

• LBS_HIERARCHY

5. Para cambiar el proyecto utilizado para informes, seleccione otro proyecto, haga clic con el botón secundario del ratón y seleccione Usar para informe.
  6. Haga clic con el botón derecho en el Proyecto de nuevo y seleccione Escribir en modelo para informes.

Las propiedades del informe se actualizan en el modelo.

Las propiedades de informe también se escriben en el modelo cuando sincroniza Organizador con el modelo.

Nota:

Al usar propiedades de ubicación en un cuadro de informe, deberá añadir LOCATION_BREAKDOWN_STRUCTURE al nombre de la propiedad, por ejemplo, LOCATION_BREAKDOWN_STRUCTURE.LBS_FLOOR.