Organizador en modo multiusuario

2021
Tekla Structures

Organizador en modo multiusuario

Cuando se utiliza Organizador en el modo multiusuario, sólo un usuario a la vez puede guardar cambios. El primer usuario que abre Organizador se convierte en usuario principal y es el único que puede guardar cambios. Cuando el usuario principal cierra Organizador y guarda el modelo, otro usuario que desee guardar cambios debe cerrar primero el Organizador y abrirlo de nuevo para poder guardar cambios.

Si ya hay un usuario principal en Organizador cuando otro usuario abre Organizador, el otro usuario recibirá un mensaje que la base de datos está bloqueada y que los cambios no se pueden guardar de forma permanente. Tenga en cuenta que aunque sólo un usuario a la vez puede guardar cambios, los demás usuarios pueden seguir seleccionando, creando y modificando categorías y cuadros de propiedades. Los demás usuarios pueden exportar las categorías y cuadros de propiedades que hayan cambiado y volver a importarlos en Organizador para guardarlos.

Nota:

Los datos de Organizador no se comparten en Tekla Model Sharing.