Bloquear o desbloquear números control

2021
Tekla Structures

Bloquear o desbloquear números control

Para impedir que otros usuarios cambien los números de control de todas las partes o de algunas en el modelo, utilice el comando Bloquear/desbloquear números control. Posteriormente, si es necesario cambiar los números de control, puede usar el mismo comando para desbloquearlos.

1. En la pestaña Dibujos e informes, haga clic en Configuración numeración > Bloquear/desbloquear números control para abrir el cuadro de diálogo Bloquear/Desbloquear números de control.
  2. Defina de qué partes se bloquearán o desbloquearán los números de control.
    • Para bloquear o desbloquear los números de control de todas las partes, no seleccione ninguna parte del modelo.

• Para bloquear o desbloquear los números sólo de partes específicas, seleccione las partes en el modelo.

3. En la lista Estado, seleccione Bloquear o Desbloquear.
  4. Haga clic en Aplicar para guardar los cambios.
  5. Haga clic en Crear para bloquear o desbloquear los números.