Importar y exportar tornillos y conjuntos de tornillos

2021
Tekla Structures

Importar y exportar tornillos y conjuntos de tornillos

Utilice la importación y exportación para combinar tornillos y conjuntos de tornillos entre las bases de datos.Los tornillos se importan y exportan como archivos .bolts, los conjuntos de tornillos como archivos .bass y las bases de datos de tornillos como archivos .lis.

Cuando exporte tornillos individuales o conjuntos de tornillos, puede seleccionar tornillos o conjuntos de tornillos que desea incluir en el archivo .bolts o .bass.Al importar y exportar conjuntos de tornillos, todos los elementos de tornillo relacionados (tornillos, pernos, tuercas, arandelas) también se incluyen en el archivo .bass.

Puede importar y exportar una base de datos de tornillos completa.También puede importar una parte de una base de datos de tornillos exportados.

La importación y la exportación de bases de datos de tornillos resulta útil cuando:

• Se actualiza a una nueva versión de Tekla Structures y se desea usar una base de datos de tornillos personalizada de una versión anterior.

• Se desea combinar bases de datos de tornillos almacenadas en distintas ubicaciones.

• Se desea compartir la información sobre la base de datos de tornillos con otros usuarios.

Consejo:

También puede descargar o compartir conjuntos de tornillos mediante Tekla Warehouse.