Botones importantes de la base de datos de materiales

2021
Tekla Structures

Botones importantes de la base de datos de materiales

Cuando trabaje con calidades de material, tenga en cuenta el uso de los siguientes botones en el cuadro de diálogo Modificar Base de Datos Materiales:

Botón

Descripción

Guarda los cambios de una sola calidad de material editada en la memoria del ordenador hasta que se hace clic en OK.

Guarda los cambios en la carpeta del modelo.

Tekla Structures guarda la base de datos modificada en el disco duro al hacer clic en OK para cerrar el cuadro de diálogo y, a continuación, haga clic en OK en el cuadro de diálogo Confirmar guardar.

Cierra el cuadro de diálogo Modificar Base de Datos Materiales sin guardar los cambios.

Tenga en cuenta que todos los cambios realizados en la base de datos se perderán aunque haya hecho clic en Actualizar, porque no se han guardado en el disco duro. Los cambios realizados en la base de datos están visibles durante una sesión, porque la base de datos utiliza la memoria del ordenador. La próxima vez que inicie Tekla Structures, los datos anteriores se recuperan desde el disco duro.

Tekla Structures almacena la información de material en el archivo matdb.bin. La primera vez que se abre un modelo, Tekla Structures lee los datos del disco duro y los guarda en la memoria del ordenador.

Cuando selecciona un material, Tekla Structures lee los datos de la memoria del ordenador y los muestra en el cuadro de diálogo Modificar Base de Datos Materiales. Esta operación es más rápida que acceder a los datos del disco duro.