Exportar un cuadro de propiedades desde Organizador

2021
Tekla Structures

Exportar un cuadro de propiedades desde Organizador

Los cuadros de propiedades se pueden exportar desde Organizador a archivos con formato xml para usarlos en otros modelos. Se pueden exportar de uno en uno o varios a la vez. Por otra parte, la exportación de cuadros sirve como copia de seguridad de los cuadros que cree.

Para obtener información sobre cómo usar las carpetas de empresa, proyecto y sistema con Organizador, consulte Configuración por defecto personalizada para Organizador.
  1. Para abrir el Organizador, haga clic en la pestaña Gestión y, a continuación, haga clic en Organizador.
  2. Haga clic en en la esquina superior derecha de Organizador para abrir Configuración.
  3. Si desea exportar un cuadro de propiedades específico, seleccione el cuadro de la lista de cuadros.
  4. Haga clic en Exportar.
  5. Determine si se debe exportar el cuadro de propiedades actual o todos los cuadros de propiedades.
  6. Haga clic en Examinar para seleccionar la carpeta de destino.

Por defecto, los cuadros se exportan a la carpeta \ProjectOrganizer en la carpeta del modelo actual.

7. Haga clic en Exportar.

Cada cuadro exportado crea un archivo independiente con formato xml. La extensión del archivo es .propertytemplate.