Ejemplo: Crear una categoría personalizada para estado de diseño estructural en Organizador

Tekla Structures
2021
Tekla Structures

Ejemplo: Crear una categoría personalizada para estado de diseño estructural en Organizador

1. Para abrir el Organizador, haga clic en la pestaña Gestión y, a continuación, haga clic en Organizador.
  2. Cree una nueva categoría, haga clic con el botón secundario en la categoría y seleccione Propiedades. Introduzca Estado Diseño Estructural (Atributo Definido por Usuario) como nombre de la categoría.
  3. Defina las reglas de categoría para crear subcategorías automatizadas utilizando Agrupar en Examinador Objetos según el estado de diseño que se ha asignado a cada parte del modelo bajo el ADU.

Ahora puede utilizar las categorías para gestionar el estado de diseño estructural del proyecto.