Crear vigas cercanas entre sí

2021
Tekla Structures

Crear vigas cercanas entre sí

Si se crean vigas que se colocan muy cerca entre sí, Tekla Structures puede considerarlas como un perfil gemelo. Para que esto no ocurra, utilice el atributo de usuario MAX_TWIN_SEARCH_DIST en la base de datos de perfiles.

1. En el menú Archivo, haga clic en Bases de datos > Base de datos perfiles para abrir el cuadro de diálogo Modificar Base de Datos Perfiles.
  2. Seleccione el perfil que desee en el árbol de perfiles.
  3. Vaya a la pestaña Atributos de usuario y defina la propiedad Distancia detección perfil gemelo con un valor mayor que 0, por ejemplo 0.1.
  4. Haga clic en OK.
  5. Cree las vigas usando el perfil.