Funcionamiento conjunto de la base de datos de tornillos y la base de datos de conjuntos de tornillos

Tekla Structures
2021
Tekla Structures

Funcionamiento conjunto de la base de datos de tornillos y la base de datos de conjuntos de tornillos

(1) Las opciones de Estándar tornillo se leen de la base de datos de conjuntos de tornillos.

(2) La base de datos de conjuntos de tornillos define el estándar de tornillo que se usa en el conjunto de tornillos.

(3) La base de datos de tornillos contiene los distintos diámetros, longitudes y otras propiedades de tornillo que se usan en el estándar de tornillo.

(4) Las opciones de Tamaño tornillo se leen de la base de datos de tornillos dependiendo de la opción de Estándar tornillo seleccionada.