Personalizar la base de datos de tornillos

2021
Tekla Structures

Personalizar la base de datos de tornillos

Los elementos del conjunto de tornillo individuales, tales como tornillos de diferentes tamaños y longitudes, tuercas y arandelas, se muestran en la base de datos de tornillos.Cada conjunto de tornillo está formado por esos estos elementos del conjunto de tornillo.Un tornillo que no pertenezca a un conjunto de tornillo no se puede usar.Los conjuntos de tornillos se muestran en la base de datos de conjuntos de tornillos.

Tekla Structures guarda la información de la base de datos de tornillos en el archivo screwdb.db y la información de la base de datos de conjuntos de tornillos en el archivo assdb.db.

Consulte también

Funcionamiento conjunto de la base de datos de tornillos y la base de datos de conjuntos de tornillos

Gestión de tornillos y conjuntos de tornillos

Importar y exportar tornillos y conjuntos de tornillos

Cálculo de la longitud de tornillo