Propiedades de base de datos de conjuntos de tornillos

2021
Tekla Structures

Propiedades de base de datos de conjuntos de tornillos

Utilice el cuadro de diálogo Base de Datos Conjuntos Tornillos para ver y modificar las propiedades de los conjuntos de tornillos. Las unidades dependen de las configuraciones en el menú Archivo > Configuración > Opciones > Unidades y decimales.

Opción

Descripción

Nombre abreviado

Este nombre se usa en dibujos e informes. Suele ser el nombre comercial de un tornillo concreto.

Estándar

Es el nombre completo que aparece en la lista de conjuntos de tornillos en el cuadro de diálogo Base de Datos Conjuntos Tornillos, y en la lista Estándar tornillo del cuadro de diálogo Propiedades Tornillo.

El valor se usa para el cálculo de la longitud de los tornillos.

Material

Material del conjunto de tornillo.

Acabado

Tipo de acabado.

Calidad

Calidad del conjunto de tornillo.

Tolerancia

Tolerancias del conjunto de tornillo.

Es un valor meramente informativo. Los valores no se pueden notificar, por ejemplo.

Longitud adicional para el cálculo de tornillos.

Opción

Descripción

Dist. adic...

La opción Distancia Adicional determina cuánto sobresale el tornillo desde la tuerca.

Distancia Adicional actualiza los valores de distancia adicional de todos los tornillos que usan el estándar de tornillo seleccionado y tienen el diámetro seleccionado.

El valor se usa para el cálculo de la longitud de los tornillos.

Seleccione si el valor de la longitud adicional afecta a todos o a diámetros individuales de un conjunto de tornillo.

Introduzca el valor de la longitud adicional.

Seleccione si el valor es absoluto o relativo al diámetro.

Consulte también

Añadir un conjunto de tornillos a la base de datos