Añadir partes entre sí

2021
Tekla Structures

Añadir partes entre sí

Puede añadir una o más partes a otra parte, o despegar o desglosar las partes añadidas utilizando los comandos de Material añadido.

Al modificar las propiedades de partes añadidas, tenga en cuenta que algunas propiedades de parte se toman de la parte principal. Dichas propiedades no se muestran en las propiedades de la parte añadida. Puede consultar las propiedades de toda la parte y las propiedades de cada parte añadida por separado. Las partes añadidas se tienen en cuenta al calcular área, volumen y peso:

• Peso (Bruto) compara el peso con y sin adaptaciones, y muestra el resultado de peso mayor sin cortes y con partes añadidas.

• Peso (Neto) muestra el peso con cortes y partes añadidas en función del volumen de geometría de la parte modelada.

• Peso muestra el peso neto.

Limitaciones

• Las uniones deben añadirse a la parte a la que se han añadido otras partes. No se pueden añadir uniones a una parte añadida.

• Todos los componentes de armadura podrían no funcionar correctamente con partes que se han añadido entre sí utilizando los comandos de Material añadido. La geometría de las partes no siempre sigue siendo adecuada para añadir un componente. Por ejemplo, los puntos de referencia de la parte añadida podrían perderse y no se tendría la información de orientación necesaria para añadir la armadura.

Añadir una parte a otra parte

1. Haga doble clic en la vista para abrir las propiedades de vista, haga clic en el botón Visualizar... y asegúrese de que la opción Cortes y material añadido está seleccionada en la configuración de visualización.
  2. En la pestaña Editar, haga clic en Material añadido > Añadir a parte.
  3. Seleccione la parte a la que se añadirá.
  4. Seleccione la parte que desee adjuntar.

Puede adjuntar más de una parte a la vez.

5. Haga clic con el botón central del ratón para añadir la parte.

Despegar una parte añadida

1. Haga doble clic en la vista para abrir las propiedades de vista, haga clic en el botón Visualizar... y asegúrese de que la opción Cortes y material añadido está seleccionada en la configuración de visualización.
  2. En la pestaña Editar, haga clic en Material añadido > Despegar de parte.
  3. Seleccione la parte añadida que desee despegar.

Puede despegar más de una parte de varias partes distintas a la vez. Seleccione las partes haciendo clic en ellas o con una selección de área.

4. Haga clic con el botón central del ratón para despegar la parte.

La parte despegada conserva el color que tenía cuando estaba añadida.

Desglosar partes añadidas

Puede desglosar una parte que tiene partes añadidas.

1. Haga doble clic en la vista para abrir las propiedades de vista, haga clic en el botón Visualizar... y asegúrese de que la opción Cortes y material añadido está seleccionada en la configuración de visualización.
  2. En la pestaña Editar, haga clic en Material añadido > Desglosar parte.
  3. Seleccione la parte que desea desglosar.
  4. Haga clic con el botón central del ratón para desglosar la parte.