Asignación de una serie de numeración a un conjunto

2021
Tekla Structures

Asignación de una serie de numeración a un conjunto

Para asignar una serie de numeración a un conjunto:

Para Haga esto
Para asignar una serie de numeración a un conjunto según su parte principal
  1. Compruebe cuál es la parte principal del conjunto.
    1. En la cinta, haga clic en la flecha abajo situada junto a y, a continuación, seleccione Objetos conjunto.
    2. Seleccione el conjunto.

Tekla Structures resalta la parte principal en naranja.

3. Pulse Esc.
  2. Asegúrese de que el conmutador de selección Seleccionar objetos en conjuntos está activo.
  3. Haga doble clic en la parte principal del conjunto para abrir las propiedades de parte en el panel de propiedades.
  4. En Serie numeración, defina un prefijo de conjunto y un número inicial.
  5. Haga clic en Modificar.
Para asignar una serie de numeración a un conjunto usando las propiedades de conjunto
  1. Asegúrese de que el conmutador de selección Seleccionar conjuntos está activo.
  2. Haga doble clic en un conjunto para abrir las propiedades de conjunto en el panel de propiedades.
  3. En los cuadros Numeración conjunto, defina un prefijo de conjunto y un número inicial.
  4. Haga clic en Modificar.