Adición de notas a un choque

2021
Tekla Structures

Adición de notas a un choque

Puede añadir notas a los choques y grupos de choques. Por ejemplo, puede utilizar notas a modo de recordatorio para usted u otros usuarios.

1. Seleccione el choque o grupo de choques al que desee añadir una nota.
  2. Haga clic con el botón derecho y seleccione Información Choque.
  3. Vaya a la pestaña Notas.
  4. Haga clic en para abrir el cuadro de diálogo Añadir nota.
  5. Introduzca su comentario en el cuadro Nota.
  6. si es necesario, modifique el nombre del autor y la fecha.
  7. Haga clic en OK.