Trabajar sin conexión con una licencia online

2021
Tekla Structures

Trabajar sin conexión con una licencia online

Usar Tekla Structures sin conexión

Para utilizar Tekla Structures sin conexión, cierre Tekla Structures y asegúrese de que la casilla Reservar esta licencia en este dispositivo está seleccionada en el cuadro de mensaje de confirmación de cierre. El tiempo sin conexión máximo es de 3 días.

Tenga en cuenta que no es posible usar Tekla Structures simultáneamente en distintos ordenadores con la misma licencia online. Si reserva una licencia, no puede utilizar la misma licencia en otro ordenador. Debe cerrar Tekla Structures sin reservar la licencia para poder utilizar la licencia en otro ordenador.

Si se pierde la conexión a las licencias de Tekla Online

Si se ha perdido la conexión al servicio de licencias de Tekla Online, se muestra una notificación.

La causa posible es una de las siguientes:

• La conexión a Internet no está disponible.

• Hay una interrupción en el servicio de licencias de Tekla Online. Para obtener más información, consulte la página de estado.

• Hay una interrupción en el servicio de Trimble Identity. Para obtener más información, consulte la página de estado.

• Otros motivos desconocidos.

Tekla Structures ahora está en modo sin conexión y continuará funcionando normalmente durante el tiempo que se muestra en la notificación. El mensaje de notificación cambiará según el tiempo que quede para el uso sin conexión. El tiempo sin conexión máximo es de 3 días.

Tekla Structures intentará volver a conectarse automáticamente. También puede intentar volver a conectar manualmente haciendo clic en el botón Intente volver a conectarse ahora. Si el botón está desactivado, significa que no es posible volver a conectarse por el momento; se recomienda esperar hasta que el botón esté activado e intentarlo de nuevo.

Si se agota el tiempo del modo sin conexión, ya no podrá utilizar Tekla Structures. Puede elegir Guardar el modelo y cerrar Tekla Structures o Cerrar Tekla Structures.