Problemas de almacenamiento validado de licencias de Tekla

2021
Tekla Structures

Problemas de almacenamiento validado de licencias de Tekla

Una licencia no se puede utilizar.

Motivo: el estado de validación Host (H) de la licencia no es válido. La configuración de hardware del ordenador servidor ha cambiado radicalmente.

Solución: las licencias con el estado de validación H no válido no se pueden reparar. Póngase en contacto con su soporte local.

Se recomienda ejecutar el servidor de licencias en un ordenador servidor adecuado con un mantenimiento periódico. Debe desactivar las licencias antes de realizar tareas de mantenimiento en el ordenador servidor. No obstante, se deben evitar las desactivaciones innecesarias por motivos técnicos y de seguridad.

Para obtener más información, consulte Reparar una licencia local.

Una licencia no se puede utilizar.

Motivo: el estado de validación Hora (T) de la licencia no es válido. La configuración de hora del ordenador servidor ha cambiado radicalmente.

Solución: debe definir la fecha y hora del sistema correctas y reparar después la licencia en Tekla License Administration Tool.

No manipule la configuración del reloj del sistema del ordenador servidor que ha activado las licencias.

Para obtener más información, consulte Reparar una licencia local.

Una licencia no se puede utilizar.

Motivo: el estado de validación Restauración (R) de la licencia no es válido. Puede que su sistema de copia de seguridad haya sobrescrito la información de las licencias.

Solución: debe reparar la licencia en Tekla License Administration Tool.

Se recomienda configurar las opciones de copia de seguridad del sistema para que el software, las herramientas y los archivos de licencias existentes no se sobrescriban o sustituyan automáticamente por los restaurados.

Para obtener más información, consulte Reparar una licencia local.