Problemas en el préstamo de licencias de Tekla

2021
Tekla Structures

Problemas en el préstamo de licencias de Tekla

No se puede seleccionar una fecha en el calendario del cuadro En Préstamo Hasta .

Motivo: el plazo máximo de préstamo es un mes.

Solución: en Tekla License Borrow Tool, seleccione una fecha que esté dentro del mes posterior a la fecha del préstamo:

1. Vaya a Tekla License Borrow > Tekla License Borrow Tool a través del menú Inicio o la Pantalla de inicio, según su sistema operativo Windows.
  2. En el área Productos, haga clic en el cuadro En Préstamo Hasta y seleccione en el calendario la fecha de caducidad que esté dentro del mes posterior a la fecha de préstamo.

Tekla Structures no se inicia con la licencia en préstamo.

Problema: tomó prestada una licencia y se desconectó de la red. Al abrir Tekla Structures, se muestra el cuadro de diálogo de licencias, pero Tekla Structures no encuentra la licencia en préstamo.

Solución: si Tekla Structures no se inicia con la licencia en préstamo, escriba solo un carácter de asterisco (*) en el cuadro de servidor del cuadro de diálogo de licencias.

Esto obligará a Tekla Structures a buscar todas las ubicaciones posibles de la licencia. Puede que tarde algo de tiempo en encontrar la licencia.

El ordenador que está ejecutando una licencia en préstamo se bloqueó, ¿qué debo hacer?

Solución: si su ordenador solo se debe reiniciar, puede usar otra vez la licencia en préstamo después de reiniciar. Si su ordenador se avería del todo, la licencia estará disponible automáticamente en el servidor de licencias cuando caduque el período de préstamo.