SAP2000

2021
Tekla Structures

SAP2000

La aplicación de análisis y diseño SAP2000 es propiedad de Computers & Structures, Inc. Toda la información sobre el producto está en su sitio web.

• La aplicación de análisis y diseño SAP2000 puede importar y exportar archivos CIS/2 e IFC, así como exportar archivos SDNF.

• Si instala Tekla Structures y SAP2000 en el mismo ordenador, se puede usar el enlace directo.

• Es importante que la primera vez que se ejecute SAP2000 se haga como aplicación independiente, antes de cargar el enlace. Ejecute SAP2000 y cree un modelo, guárdelo y cierre SAP2000. De esta forma se actualizará el registro, algo que el enlace necesita.

Para obtener más información y descargarla, vaya a Tekla Warehouse.

Consulte también

Enlazar Tekla Structures con SAP2000

Enlaces directos a análisis y diseño