Robot

2021
Tekla Structures

Robot

La aplicación de A&D Robot Millennium es propiedad de Autodesk Inc. Toda la información sobre el producto está en el sitio web de Robot Millennium.

• Esta aplicación es adecuada para una interoperabilidad básica, y puede importar y exportar archivos cis/2.

• Si instala Tekla Structures y Robot Millennium en el mismo ordenador, se puede usar el enlace directo.

• En la actualidad, solo las normas de diseño EC3, LRFD, CM66, E32 y ANS están disponibles en Robot cuando se usa el enlace directo.

• Si va a actualizar a Robot 2012, deberá desinstalar Robot 2011 junto con el enlace a Autodesk Robot Structural Analysis. A continuación, instale Robot 2012 y vuelva a instalar el enlace. De esta forma, Tekla Structures señala a la aplicación Robot 2012.

Para obtener más información y descargarla, vaya a Tekla Warehouse

Consulte también

Enlazar Tekla Structures con Robot

Enlaces directos a análisis y diseño