Objetos de modelo de referencia

2021
Tekla Structures

Objetos de modelo de referencia

Algunos tipos de modelos de referencia se subdividen automáticamente en objetos de modelo de referencia, que es una parte individual de un modelo de referencia importado. Se pueden definir atributos definidos por el usuario independientes para cada objeto del modelo de referencia y usarlos para informes y filtros de vista y selección. También se pueden mover a un modelo de Tekla Structures en el que se esté trabajando en esos momentos. La información incluida en un objeto de modelo de referencia se puede guardar en la base de datos del modelo.

Los objetos de modelo de referencia son de sólo lectura.

Que el modelo de referencia admita o no la división dependerá del formato y la estructura del archivo. Los modelos .ifc siempre se subdividen automáticamente y. Los archivos.dwg que incluyan cualquiera de los objetos siguientes también se subdividen automáticamente:

• tabla de bloques

• malla de varias caras

• malla poligonal

• objeto proxy (por ejemplo, ADT)

• objetos ACIS (Sólido 3D, Cuerpo, Región)

Los formatos de archivo .dgn, .prp, .skp, .step y .iges no se subdividen.

Consejo:

Para reportar un atributo de objeto de referencia necesario, puede consultar un objeto de referencia en el modelo para ver el nombre de la propiedad y, a continuación, en el Editor Cuadros, añada ese nombre de propiedad en una fila Referencia*.