ISM

2021
Tekla Structures

ISM

Integrated Structural Modeling (ISM) de Bentley s una tecnología que permite compartir información de proyectos de ingeniería estructural entre aplicaciones de modelado estructural, análisis, diseño, borradores y detallado.

ISM es similar a Building Information Modeling (BIM), pero se centra en la información importante para el diseño, la construcción y la modificación de los componentes que soportan la carga de construcciones, puentes y otras estructuras. Toda la información sobre el producto está en su sitio web.

El enlace ISM se diferencia de los demás enlaces de análisis y diseño en que también se transfiere el modelo físico al mismo tiempo que el modelo de análisis y diseño y el modelo ISM se puede importar en un modelo de Tekla Structures vacío. El viaje de ida y vuelta de la información del modelo se controla también mediante un sincronizador.

Si Tekla Structures y una aplicación de análisis y diseño compatible con ISM o Bentley Viewer v8i están instaladas en el mismo ordenador, puede utilizarse un enlace directo.

Para utilizar el enlace, debe cargarse la versión 3.0 de ISM Structural Synchronizer antes que el enlace.

Para obtener más información y descargarla, vaya a Tekla Warehouse.

Consulte también

Linking Tekla Structures with an ISM enabled Analysis & Design application

Enlaces directos a análisis y diseño