Listas MIS

2021
Tekla Structures

Listas MIS

Puede exportar una lista MIS a un archivo.

Puede exportar datos de modelo a MIS (Manufacturing Information System). La exportación MIS admite los siguientes formatos:

• DSTV: el archivo exportado contiene la información MIS escrita en formato DSTV.

• KISS: es aconsejable usar los informes de FabTrol en lugar de la exportación MIS para exportar datos de FabTrol. Los informes de FabTrol están disponibles para la función Steel Detailing en el entorno US. Si no utiliza un entorno adecuado también puede ponerse en contacto con su servicio de asistencia técnica local para obtener los archivos de FabTrol.

• EJE: entorno US, solo función Imperial. Structural Material Manager almacena internamente todas las dimensiones en dieciseisavos. Su interfaz de datos externa escribe todas las dimensiones, como anchos y longitudes, excepto las descripciones de viga y de canal, en dieciseisavos de pulgada. Como ejemplo, la longitud 12'-8 7/8 es equivalente a 2446 dieciseisavos, que se calcula del siguiente modo: (pies * 192) + (pulgadas * 16) + (octavos * 2) = (12 * 192 + 8 * 16 + 7 * 2).

• EPC: el módulo EPC (estimación y control de producción) de SDS/2 requiere que esté activa la multinumeración.

• Steel 2000

Exportar una lista MIS

1. En el menú Archivo, haga clic en Exportar > MIS.

Se abre el cuadro de diálogo Exportar MIS.

2. Seleccione el tipo de archivo en la lista Tipo MIS.
  3. Si ha seleccionado KISS o Steel 2000, defina las opciones adicionales:
    • KISS

Introduzca el nombre del cliente en el cuadro Nombre cliente.

Marque la casilla Lista material completa para añadir a la lista información relativa al trabajo (por ejemplo,agujeros, soldaduras, curvas o marcas preliminares).

• Steel 2000

Marque la casilla Exportar sólo tornillos de taller para incluir solo tornillos de taller en el archivo de lista.

4. Introduzca un nombre para el archivo de lista en el cuadro Archivo lista MIS.

Por defecto, el archivo de lista se guarda en la carpeta del modelo.

Puede seleccionar la carpeta en la que desee guardar el archivo de lista haciendo clic en Examinar....

5. Asegúrese de que el conmutador de selección Seleccionar objetos en componentes esté seleccionado. Si tiene el conmutador Seleccionar conjuntos seleccionado, Tekla Structures creará archivos vacíos.
  6. Haga clic en Crear todo o Crear seleccionado para exportar el archivo de la lista MIS.