Copiar y eliminar filtros

2021
Tekla Structures

Copiar y eliminar filtros

Puede copiar filtros personalizados a otro modelo copiando manualmente los archivos de los filtros a la carpeta attributes en la carpeta del modelo que desee. También puede eliminar manualmente los filtros innecesarios de la misma carpeta. Si desea crear un filtro que esté disponible en todos los modelos, copie el archivo en la carpeta de proyecto o firma de su empresa.

Copiar un filtro en otro modelo

1. Seleccione el filtro que desee copiar.

Los filtros que ha creado se encuentran en la carpeta attributes en la carpeta del modelo actual. Puede reconocer los distintos tipos de filtro según su extensión de nombre de archivo:

Extensión de nombre de archivo

Tipo de filtro

.VObjGrp

Filtro de vista de modelo

.SObjGrp

Filtro de selección de modelo

.PObjGrp

Filtro de grupo de objetos

.vf

Filtro de vista de dibujo

.vnf

Filtro de parte adyacente a nivel de vista de dibujo

.wdf

Filtro de dibujo de parte

.wdnf

Filtro de parte adyacente de dibujo de parte

.adf

Filtro de dibujo de conjunto

.adnf

Filtro de parte adyacente de dibujo de conjunto

.cuf

Filtro de dibujo de unidad de colada

.cunf

Filtro de parte adyacente de dibujo de unidad de colada

.gdf

Filtro de dibujo general

.gdnf

Filtro de parte adyacente de dibujo general

.dsf

Filtro de selección de dibujo

2. Para que un filtro esté disponible en otro modelo, copie el archivo en la carpeta attributes de la carpeta del modelo de destino.
  3. Para que el filtro esté disponible en todos los modelos, copie el archivo en la carpeta de proyecto o firma de su empresa.
  4. Reinicie Tekla Structures.

Eliminar un filtro

1. Elimine el archivo del filtro de la carpeta attributes del modelo.
  2. Reinicie Tekla Structures.