Añadir texto en superíndice

2021
Tekla Structures

Añadir texto en superíndice

Puede utilizar superíndices en los textos en todos los objetos de texto, marcas de dimensión, otras marcas y notas asociativas.

1. En el menú Archivo, haga clic en Configuración > Opciones avanzadas y vaya a la categoría Dimensionamiento: general.
  2. Compruebe que la opción avanzada XS_​SUPERSCRIPT_​USED_​IN_​DRAWING_​TEXTS está definida como TRUE.
  3. Abra las propiedades de un objeto de texto, marca o nota asociativa manteniendo pulsada la tecla Mayúsculas y haciendo clic en el comando.

Por ejemplo, en la pestaña Anotaciones, haga clic en Texto > Con línea referencia.

4. Realice una de las siguientes acciones:
    • Para los objetos de texto, escriba el texto que desee en el cuadro Texto.

• Para las marcas y notas asociativas, abra el cuadro de diálogo Contenido marca - texto haciendo doble clic en Texto en la lista Elementos disponibles y escriba el texto que desee en el cuadro Texto.

5. Coloque acentos circunflejos (^) alrededor de los caracteres que desee incluir en el superíndice.
  6. Haga clic en OK.
  7. Añada el texto, marca o nota.

Ejemplo

El siguiente ejemplo muestra cómo se introduce el superíndice en el cuadro Texto y su aspecto en el texto.