Especificar un color especial en los dibujos

2021
Tekla Structures

Especificar un color especial en los dibujos

Se puede definir un color especial que no se convierta a negro al imprimir. Este color se imprimirá como color o como escala de grises, en función de la configuración de la impresora seleccionada. El color especial se define utilizando valores RGB (Rojo Verde Azul) en una escala de 0 a 255. El color especial se aplica en las partes como un sombreado.

Puede especificar un color especial para un objeto de construcción (parte, tornillo) antes de crear un dibujo y utilizarlo en el dibujo final para una forma de dibujo o un objeto de construcción.

1. En el menú Archivo, haga clic en Configuración > Opciones avanzadas y vaya a la categoría Relleno.
  2. Defina el color con las siguientes opciones avanzadas:

El valor por defecto es negro (0, 0, 0).

Cuanto menores son los valores, más oscuro es el tono.

3. Haga clic en OK o Aplicar.
  4. Abra un dibujo.
  5. Haga doble clic en un objeto de dibujo para abrir las propiedades de objeto. Por ejemplo, haga clic en un objeto de construcción o un rectángulo.
  6. Seleccione un tipo de relleno.
  7. Seleccione el color de relleno Especial.
  8. Haga clic en Modificar.
El objeto seleccionado ahora utiliza el color especificado.