Establecer un nuevo punto inicial de dimensión

2021
Tekla Structures

Establecer un nuevo punto inicial de dimensión

Puede seleccionar un punto inicial nuevo para las dimensiones continuas (dimensiones que se inician desde un punto inicial común).

1. Seleccione una dimensión existente en un dibujo.
  2. En la pestaña Dimensionamiento, haga clic en Establecer punto inicial.
  3. Seleccione el nuevo punto inicial.

Tekla Structures actualiza automáticamente las dimensiones.

Ejemplo

Este comando puede utilizarse para invertir el punto inicial de las dimensiones continuas al extremo opuesto de la parte.

Si se utiliza el tipo de dimensión US absoluta, Tekla Structures dibuja un nuevo símbolo RD ("Running Dimension" - dimensión continua) en el nuevo punto cero y actualiza las dimensiones según el nuevo punto inicial.