Definir tamaño de dibujo y escala de vista de dibujo

2021
Tekla Structures

Definir tamaño de dibujo y escala de vista de dibujo

Tekla Structures ofrece varias combinaciones de configuraciones que puede utilizar para definir el tamaño del dibujo y la escala de las vistas de dibujo. Puede usar escala de vista de dibujo exacta y tamaño de dibujo automático, escala de vista automática y tamaño exacto, o tanto escala como tamaño automáticos.

Configuraciones Haga clic en el siguiente enlace para obtener más información

Tamaño automático: si quiere usar siempre una determinada escala, defina la escala exacta que va a utilizar y deje que Tekla Structures seleccione automáticamente el tamaño de dibujo que mejor se adapte a la escala seleccionada.

Puede definir diferentes escalas para las vistas principales y las vistas de corte. Todas las vistas principales de un dibujo utilizan automáticamente la misma escala a no ser que ajuste las vistas individuales manualmente.

Definir escala de vista de dibujo exacta y tamaño de dibujo automático

Autoescala: si necesita usar siempre un tamaño de dibujo determinado, por ejemplo, A3, A4 o A1, deberá definir el tamaño y dejar que Tekla Structures seleccione automáticamente la escala de vista de dibujo que mejor se adapte al tamaño seleccionado.

Tekla Structures intenta en primer lugar usar la escala preferida para las vistas de dibujo, después las escalas alternativas y selecciona la mayor escala posible.

Definir tamaño de dibujo exacto y escala de vista de dibujo automática

Si no necesita ningún tamaño de dibujo ni escala de vista de dibujo específico, puede dejar que Tekla Structures se encargue de seleccionar estos dos valores.

Autoescala y tamaño automático