Definición de las propiedades de soldadura de modelo automáticas en dibujos

Tekla Structures
2021
Tekla Structures

Definición de las propiedades de soldadura de modelo automáticas en dibujos

Puede definir el aspecto de las soldaduras de modelo en sus dibujos antes de crear el dibujo.

1. En la pestaña Dibujos e informes, haga clic en Propiedades dibujo y seleccione el dibujo.
  2. Cargue las propiedades de dibujo que se aproximen más a las que necesite.
  3. Dibujos de parte y conjunto: Haga clic en Creación vista en el árbol de opciones de la izquierda, seleccione la vista y las propiedades que desee cambiar y haga clic en Propiedades vista.
  4. Haga clic en Soldadura.
  5. En la pestaña Contenido, defina la configuración de visibilidad:
    • En Soldaduras y Soldaduras en sub-conjuntos, seleccione No visible, Soldadura obra visible, Soldadura taller visible o Ambos visibles.
    • En Límite tamaño soldadura, introduzca un tamaño de soldadura para excluir las soldaduras de dicho tamaño e inferiores.

Esto resulta útil si solo quiere mostrar las soldaduras que no sean típicas en un dibujo.

Para definir si el tamaño de soldadura es un valor exacto o mínimo, utilice la opción avanzada XS_WELD_FILTER_TYPE.

Para filtrar un tipo de soldadura estándar, utilice la opción avanzada XS_OMITTED_WELD_TYPE.

Tenga en cuenta que también puede definir Límite tamaño soldadura para todas las vistas del dibujo de una sola vez en la parte inferior de la página Creación vista en las propiedades de dibujo de conjunto y de parte.

• En Representación, seleccione Contorno o Trayectoria, y active Líneas ocultas y Líneas ocultas propias, si es necesario.
  6. En la pestaña Aspecto, modifique el color y línea según sea necesario.
  7. Dibujos de parte, conjunto y unidad de colada: Haga clic en Guardar para guardar las propiedades de vista. A continuación, haga clic en Cerrar para volver a las propiedades de dibujo.
  8. Dibujos generales: Haga clic en OK.
  9. Haga clic en Guardar para guardar las propiedades de dibujo. A continuación, haga clic en OK y cree el dibujo.