Configuración de impresión y orden de búsqueda

2021
Tekla Structures

Configuración de impresión y orden de búsqueda

La configuración de impresión de Tekla Structures en el cuadro de diálogo Imprimir Dibujos se almacena en dos archivos: <usuario>_ PdfPrintOptions.xml y PdfPrintOptions.xml. Cuando se abre un nuevo modelo, se carga el archivo PdfPrintOptions.xml. Los cambios que realice en la configuración de impresión se guardan automáticamente en <usuario>_ PdfPrintOptions.xml y la configuración de este archivo se carga al abrir de nuevo el modelo. Las opciones de informe PDF se leen de los archivos de configuración con el nombre report.PdfPrintOptions.xml (en el cuadro de diálogo de impresión, este archivo de configuración se muestra como report).

Puede crear archivos de configuración de impresión para distintos fines de impresión y cargarlos posteriormente. También puede crear y compartir configuraciones comunes en una organización.

Puede cargar configuraciones de impresión existentes o guardar las configuraciones de impresión actuales en un archivo de configuración de impresión existente o en uno nuevo. El nombre del primer archivo de configuración de la lista de control será standard y los demás nombres de archivos de configuración se enumerarán por orden alfabético después de él. Las últimas configuraciones usadas se guardan automáticamente en <modelo>\attributes\<usuario>_PdfPrintOptions.xml (donde <usuario> es el usuario de Windows actual cuando se cierra el cuadro de diálogo). Las configuraciones de impresión que guarde con el botón Guardar se almacenan en la carpeta <modelo>\attributes\ con los nombres siguientes:

• El archivo standard se guarda como PdfPrintOptions.xml.
  • El archivo de informe se guarda como report.PdfPrintOptions.xml.
  • Los demás nombres de configuraciones de impresión tienen el nombre <NombreConfiguración>.PdfPrintOptions.xml. Por ejemplo, si utiliza el nombre MiConfiguraciónImpresión, la configuración se guardará como MiConfiguracionImpresion.PdfPrintOptions.xml.
  • Si un archivo ya existe, se sobrescribirá.
  • Puede mover los archivos de configuraciones de impresión a las ubicaciones siguientes de modo que los demás modelos y/o usuarios puedan acceder a las configuraciones:
  • Cuando abre al cuadro de diálogo, Tekla Structures busca en las ubicaciones anteriores en el orden indicado los archivos de configuraciones disponibles y los añade a la lista de configuraciones.
  • Se cargarán las configuraciones del primero de los siguientes archivos de configuraciones que se encuentre:
    • <modelo>\attributes\<usuario>_PdfPrintOptions.xml
    • <modelo>\attributes\PdfPrintOptions.xml
    • PdfPrintOptions.xml de las ubicaciones de búsqueda estándar enumeradas anteriormente.