Imprimir varios dibujos de distinto tamaño a la vez (impresión antigua)

Tekla Structures
2021
Tekla Structures

Imprimir varios dibujos de distinto tamaño a la vez (impresión antigua)

Puede imprimir varios dibujos de la Gestión documentos, e imprimir dibujos de diferentes tamaños a la vez.

Las siguientes instrucciones se aplican al imprimir utilizando las instancias de impresora de Base de Datos Impresoras, lo que significa que ha definido la opción avanzada XS_USE_OLD_PLOT_DIALOG como TRUE en el menú Archivo > Configuración > Opciones avanzadas > Imprimir.

1. En la Gestión documentos, seleccione los dibujos que desee imprimir.
  2. Haga clic con el botón derecho en los dibujos seleccionados y seleccione Imprimir.
  3. En el cuadro de diálogo Imprimir Dibujos, indique las impresoras que desee utilizar.

Para seleccionar varias instancias de impresora, pulse la tecla Ctrl y, sin soltarla, seleccione las impresoras.

Al seleccionar dibujos de distintos tamaños y varias impresoras, Tekla Structures enviará cada dibujo a impresora que utilice el tamaño de papel menor en el que quepa el dibujo. Por ejemplo, si tiene dos impresoras seleccionadas, una A4 y otra A3, Tekla Structures enviará los dibujos A4 a la impresora A4 y los A3 a la impresora A3.

4. Defina Escala como 1.

Esto permitirá que Tekla Structures seleccione y utilice la impresora que emplea el tamaño de papel correcto.

5. Si fuese necesario, modifique otras opciones de configuración de impresión y agregue marcos y marcas de pliegue.
  6. Haga clic en Imprimir.