Espesor de línea (número de pluma) de la Tabla Colores

2021
Tekla Structures

Espesor de línea (número de pluma) de la Tabla Colores

Solo puede definir los números de pluma de Tekla Structures en la Tabla Colores de la Base de Datos Impresoras si ha definido la opción avanzada XS_USE_OLD_PLOT_DIALOG como TRUE en el menú Archivo > Configuración > Opciones avanzadas > Imprimir. Si esta opción avanzada se define como FALSE, se utilizará la función de impresión más reciente y la Base de Datos Impresoras no estará disponible.

Los números de pluma del cuadro de diálogo Tabla Colores hacen referencia a los grosores de línea utilizados en el dibujo impreso. Por defecto, el número de pluma 0 tiene un grosor de línea de 0.01 mm. El grosor de línea final en un dibujo impreso es el espesor de pluma por defecto multiplicado por el número de pluma. Por ejemplo, el número de pluma 25 dará un grosor de línea de 0,25 mm.

• Los grosores de línea visualizados en la pantalla se obtienen de la primera impresora de la lista Impresoras de la Base de Datos Impresoras. Al imprimir un dibujo, el grosor de la línea se toma de la impresora que se utilice para imprimir.

• En los dibujos en color, las líneas se muestran con diferentes grosores si está seleccionada la casilla Anchos línea impresora en el menú Archivo > Configuración.

• En los dibujos en blanco y negro, Tekla Structures muestra las líneas negras en pantalla utilizando el grosor de número de pluma definido en la Tabla Colores.

• El grosor de línea por defecto se puede cambiar mediante la opción avanzada XS_​BASE_​LINE_​WIDTH.