Edición de dibujos

2021
Tekla Structures

Edición de dibujos

Cuando un dibujo se ha enviado a fabricación, debería marcarse como editado en Gestión documentos. La geometría de los dibujos editados se actualiza al cambiar el modelo. La edición solo evita la recreación el dibujo durante su actualización.

La información de edición puede utilizarse para filtrar lo que se muestra en la Gestión documentos y en los cuadros.

1. En Gestión documentos, seleccione los dibujos a ser editados.
  2. Haga clic con el botón derecho y seleccione Edición > Edición, o haga clic en el botón Edición en la parte superior.

Tekla Structures marca los dibujos editados con un indicador

Cuando un dibujo editado se ha modificado o cambiado de algún modo, el color del indicador cambia a y se muestra el texto Dibujo editado cambiado en Gestión documentos. Puede volver a editar el dibujo haciendo clic con el botón derecho en él y seleccionando Edición > Edición.

Para cancelar la edición de un dibujo, seleccione el dibujo, haga clic con el botón derecho y seleccione Edición > Cancelar edición, o haga clic en el botón Cancelar edición de la parte superior.

Consejo:

Para mostrar la fecha de edición en un informe, añada el campo de cuadro DATE_ISSUE en el cuadro de informe adecuado.