Personalizar nombres de archivos de impresión (impresión antigua)

Tekla Structures
2021
Tekla Structures

Personalizar nombres de archivos de impresión (impresión antigua)

Por defecto, Tekla Structures utiliza los nombres de los dibujos como nombres de archivo de impresión. Puede personalizar estos nombres de archivo utilizando una opción avanzada indicando el tipo de dibujo y especificando conmutadores que definan el formato del nombre de archivo de impresión como un valor.

Para personalizar los nombres de los archivos:

1. En el menú Archivo, haga clic en Configuración > Opciones avanzadas y vaya a la categoría Imprimir.
  2. Introduzca conmutadores para las opciones avanzadas XS_​DRAWING_​PLOT_​FILE_​NAME_​A, XS_​DRAWING_​PLOT_​FILE_​NAME_​W, XS_​DRAWING_​PLOT_​FILE_​NAME_​G, XS_​DRAWING_​PLOT_​FILE_​NAME_​M y XS_​DRAWING_​PLOT_​FILE_​NAME_​C

También puede combinar varios conmutadores. Los conmutadores no distinguen entre mayúsculas y minúsculas.

3. Haga clic en OK.

Ejemplo

En el siguiente ejemplo pueden verse los resultados del archivo E_P1_PLATE_Revision=2.dxf:

XS_DRAWING_PLOT_FILE_NAME_A=E_%NAME.%_%TITLE%%REV?_Revision=%%REV%.dxf