Crear dibujos en Tekla Structures

2021
Tekla Structures

Crear dibujos en Tekla Structures

La creación de dibujos se basa siempre en las propiedades del dibujo, sin importar la manera en que se creen.Es de vital importancia una planificación y ejecución cuidadosas de las configuraciones del dibujo más adecuadas.Puede crear dibujos uno a uno o en grupos, o puede crear todos los dibujos automáticamente.

Elija la forma que mejor se ajuste a sus necesidades:

• Crear dibujos utilizando los comandos de la cinta y del menú emergente.

• Crear dibujos utilizando los diversos tipos de dibujos maestros de la Base de Datos Dibujos Maestros.El uso de conjuntos de reglas es un proceso muy automatizado de crear varios dibujos de distinto tipo a la vez.

• Clonar dibujos con las plantillas de clonación del modelo actual o de modelos de plantillas de clonación.Puede clonar dibujos en la Base de datos dibujos maestros y en Gestión documentos.

• Puede aumentar el nivel de automatización aún más mediante la aplicación de configuraciones detalladas a nivel de objeto en todos los métodos anteriores.Cuando el nivel de automatización aumenta, disminuye la necesidad de modificaciones manuales.Se recomienda un esfuerzo adicional para que la configuración automatizada sea lo más efectiva posible.

Haga clic en los enlaces que figuran más abajo para encontrar más información: