Adición de dimensiones a partes desplegadas

2021
Tekla Structures

Adición de dimensiones a partes desplegadas

En los dibujos de parte y de conjunto, puede controlar las dimensiones que Tekla Structures añade para las partes desplegadas que se han creado usando Propiedades Vista > Atributos 2 > Desarrollo: .

Utilice las opciones avanzadas en el menú Archivo > Configuración > Opciones avanzadas > Dimensionamiento: desarrollo.

Para

Haga esto

Crear dimensiones de línea de plegado para partes desplegadas.

Defina la opción avanzada XS_DRAW_BENDING_LINE_DIMENSIONS_IN_UNFOLDING=TRUE.

Crear dimensiones de ángulo y radio para partes desplegadas.

Defina la opción avanzada XS_DRAW_ANGLE_AND_RADIUS_INFO_IN_UNFOLDING=TRUE.

Definir un texto de prefijo para una dimensión de ángulo.

Defina la opción avanzada XS_ANGLE_TEXT_IN_UNFOLDING_BENDING_LINE_DIMENSIONING=A=.

Definir un texto de prefijo para una dimensión de radio.

Defina la opción avanzada XS_RADIUS_TEXT_IN_UNFOLDING_BENDING_LINE_DIMENSIONING=R=.

Para las dimensiones de texto de ángulo, mostrar el ángulo interior en lugar del exterior.

Defina la opción avanzada XS_DRAW_INSIDE_ANGLE_IN_UNFOLDING=TRUE.

Definir el formato del texto de ángulo.

Defina la opción avanzada XS_UNFOLDING_ANGLE_DIM_FORMAT=1.

###= 0

###[.#]= 1

###.#=2

###[.##]= 3

###.##= 4

###[.###]=5

###.###= 6

### #/#= 7

###/##.###= 8

Definir la precisión del texto de ángulo.

Defina la opción avanzada XS_UNFOLDING_ANGLE_DIM_PRECISION=10.